На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Ольга
    Сколько же лизоблюдства в этой среде. Три красивых рюмочки ему подарили!)))Диктор Березин ра...
  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...
  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...

"Морально сложно": изувеченная в ДТП Лада Дэнс вышла на связь

Известная российская певица, актриса и телеведущая Лада Дэнс угодила в страшное ДТП на минувших выходных. Чрезвычайное происшествие на Симферопольском шоссе чуть не стоило звезде 90-х жизни, однако все обошлось серьезными травмами. Ее экстренно госпитализировали в больницу.

Некоторое время ни у близких, ни у родных не было связи с певицей.

Поклонникам звезды оставалось лишь молиться за ее здоровье. Уже в больнице стало очевидно, насколько изувечена артистка. Она заработала черепно-мозговую травму и многочисленные ушибы.

Для лечения Ладу Дэнс перевезли в частную клинику. Однако звезда была настолько ослаблена после жуткой аварии, что врачи даже запретили ей разговаривать. Народ ахнул, когда в социальные сети просочились фотографии исполнительницы хита "Девочка ночь".

Лицо певицы было сильно изуродовано и частично обмотано окровавленными бинтами. Однако на данный момент опасность для жизни миновала. Очевидно, звезде придется долго восстанавливаться, какое-то время она не сможет выходить на сцену.

Меж тем, сейчас Лада Дэнс чувствует себя лучше, она даже пообщалась с любимыми фанатами и поблагодарила их за поддержку. "Мне сейчас пока морально сложно быть активной в Сети", – уточнила певица. Она также подчеркнула, что добрые слова поклонников дают ей силы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх