На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

Кейт Миддлтон опустила руки из-за распрей в королевской семье

Были времена, когда принц Гарри мог называть Кэтрин сестрой без лицемерия и фальши. Доброта, прощение, понимание руководили их связью. Но в последнее время принцесса Уэльская стала ощущать недоброжелательность с его стороны. Так, поводом для конфликта стали крайне нелестные высказывания Гарри о герцогине Кембриджской.

Он обвинял ее в явном неприятии своей супруги Меган Маркл — американской актрисы.

Кейт Миддлтон всегда отличалась дружелюбным нравом и мягким характером. Она была чуть ли не единственной из родни, кто тепло относился к Гарри и всячески пытался примирить его с братом. Но и ее терпению пришел конец, Принцесса опустила руки из-за распрей в королевской семье. Она была вынуждена сделать шаг назад.

О нарастающем конфликте между Гарри и другими членами королевской семьи высказался королевский биограф Дженни Бонд. По его словам, Кейт чувствует себя обиженной и расстроенной, их отношения слишком испорчены, чтобы принцесса и дальше продолжала бы стараться как-то их наладить. Дженни Бонд добавил, что Миддлтон вряд ли протянет Гарри оливковую ветвь к Рождеству, ведь она все больше и больше чувствует, что принц стал вести себя слишком жестко.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх