На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...
  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...

Выписанная из роддома жена Прилучного планирует снова рожать

В августе 2022 года Павел Прилучный женился на актрисе Зепюр Брутян – спустя почти полгода после того, как общественность узнала об этом романе. Вскоре появились слух о том, что молодая артистка ждет ребенка. В феврале этого года Зепюр перестала скрывать беременность, представив снимки с округлившимся животом.

Брутян родила в конце апреля. На свет появился мальчик, которого родители назвали Микаэлем. Сейчас выписанная из роддома Зепюр наслаждается материнством и уже подумывает о еще одном ребенке. Своими планами жена Прилучного поделилась в популярной соцсети, отвечая на вопросы подписчиков.

Один из поклонников поинтересовался, хотела бы Брутян родить второго ребенка. Та ответила: "Да! Только чуть попозже. С мамиными кудряшками и папиными глазами". Теперь, когда Зепюр заговорила о втором ребенке, соответствующие вопросы станут задавать и Павлу, для которого недавно родившийся наследник стал третьим.

Напомним, в 2020 году Павел Прилучный развелся с актрисой Агатой Муцениеце, которая родила от него двоих детей. Восьмилетний брак завершился скандалом. Тогда артистка на всю страну рассказала о домашнем насилии со стороны бывшего мужа.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх