На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Жди, жди. Нам Фая Певзнер на фиг не нужна...Диктор Березин ра...
  • Ольга
    Сколько же лизоблюдства в этой среде. Три красивых рюмочки ему подарили!)))Диктор Березин ра...
  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...

"Старушка" не сдает позиций: пережившая реанимацию Мадонна выставила напоказ свои прелести

Несколько недель назад американская певица итальянского происхождения была госпитализирована в больницу в бактериальной инфекцией неясного происхождения. По информации в западных СМИ, 64-летнюю звезду нашли на полу в спальне. Она лежала без сознания.

В больнице Мадонну подключили к аппарату ИВЛ. Врачи несколько недель пытались стабилизировать состояние артистки.

Точная причина случившегося не раскрывается: по одной информации ей стало плохо из-за недолеченной простуды, по другой – дело в сепсисе после многочисленных хирургических вмешательств.

К счастью, воспаление удалось победить, и Мадонна вернулась домой и к подготовке своего тура в честь юбилея. Через неделю, 16 августа, звезде исполнится 65 лет. Но кто даст?

В личном блоге с картинками пережившая реанимацию артистка выставила напоказ свои прелести. Затянутая в корсет Мадонна позирует на унитазе в своей уборной, демонстрирует золотой "обвес" и яркий макияж. Сразу видно, что "старушка" не сдает позиций.

В комментариях мнение поклонников разделилось. Некоторые призывают звезду изменить образ жизни после неприятностей со здоровьем, другие же восхищаются смелостью и поощряют откровенный контент.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх