На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

Убежавшую за границу Пугачеву пощадили: Пусть возвращается

Алла Пугачева после переезда в Израиль дважды прилетала в Россию. В первый раз – чтобы решить вопрос с документами, а во второй – чтобы проводить в последний путь друга и модельера Валентина Юдашкина. Источники, приближенные к народной артистке, говорят, что она рассчитывает на возвращение на родину, но многие настроены категорично.

Мол, нечего здесь делать певице, которая бросила родную страну в трудное время и убежала за границу.

Захар Прилепин относится к Алле Борисовне снисходительно. Писатель пощадил артистку, которая, по его словам, сейчас все равно не имеет никакого значения для нового поколения россиян. "Она старенькая уже. Пускай вернется, живет в своем доме", – цитирует публициста "Общественная служба новостей".

По мнению Прилепина, мнение, которое о себе складывают уехавшие из России артисты, не имеет значения, потому что, как правило, не находит отражения в обществе, не соответствует действительности. Поехали за границу и поняли, что они вовсе не те, кем себя считают, отметил писатель.

Ранее Алла Пугачева тайно продала подмосковный замок. Об этом стало известно журналистам. Подробнее об этом писали "Дни.ру".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх