На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

Минус 80 килограммов: сколько денег юморист Морозов потратил на похудение

Несколько лет назад в специализированной клинике Морозову было проведено гастрошунтирование — сокращение объема желудка, после чего юморист закономерно поменял свой образ жизни, не только начав правильно питаться, но и прибегая к физической культуре.

В интервью изданию "Аргументы и факты" Александр подчеркнул, что ему пришлось отказаться от углеводов, которые являются главной причиной набора веса — особенно это касается сладостей.

Однако строгих диет Морозову придерживаться не пришлось, ведь благодаря операции много съесть теперь он не может физически.

Так как в рационе артиста теперь минимум углеводов, для насыщения приходится налегать на белки — мясо, мясо, мясо. Без овощей, разумеется, тоже никуда, причем предпочтение необходимо отдавать именно свежим.

"Овощей ем много, особенно, если они растут над землей, а не в ней", — объяснил юморист.

За два с половиной года артист сбросил около 80 киллограммов, операция по уменьшению желудка стоила 300 тысяч рублей. Разумеется, после похудения ему пришлось прибегнуть и к пластической хирургии, чтобы удалить лишнюю кожу — стоимость этой операции юморист называть не стал.

При этом Морозов вспоминает, что до операции мог съесть нереально много. Употребить, скажем, за ужином тазик с пельменями было для него обычным делом — сейчас же едва может «впихнуть» в себя десяток.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх