На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Жди, жди. Нам Фая Певзнер на фиг не нужна...Диктор Березин ра...
  • Ольга
    Сколько же лизоблюдства в этой среде. Три красивых рюмочки ему подарили!)))Диктор Березин ра...
  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...

Названа преемница укатившей за границу Пугачевой: Волевым характером обладает

После ее отъезда с мужем-иноагентом и детьми многие стали интересоваться, кто мог бы занять опустевшее место дивы всея шоубиза. Критик Евгений Бабичев считает, что подобная женщина в России есть, и ее харизмы хватит, чтобы встать на первое место в негласном рейтинге. По сути, названа преемница уехавшей за границу Аллы Пугачевой.

"Как по мне, таким волевым характером, подходящим под этот статус, обладает Лолита в высшей степени", – отметил эксперт.

В его словах действительно есть смысл. В последние месяцы артистка стала законодательницей трендов и вирусного контента. Лолитой восхищаются и люди ее поколения, и молодежь, которая без ума от юмора и самоиронии звезды. Артистка без стеснения рассуждает о жизни, мудро сглаживая острые углы, не боится рисковать в творчестве и выходах на красную дорожку.

Напомним, Алла Пугачева разозлила поклонников своей позицией относительно россиян. В Сети отмечают, что позиция может быть какой угодно, но оскорблять страну, в которой прожил большую часть жизни, людей, благодаря которым стал известным, – подло. Примадонне до сих пор не могут простить слова о "рабах" и "холопах" в адрес россиян.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх