На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

Собянин: В Москве продолжится масштабное благоустройство набережных

Протяженность набережных в Москве – около 170 километров. Еще 10 лет назад большинство пространств у воды в столице не соответствовали современным требованиям комфорта и были практически недоступны для пешеходов, написал мэр города Сергей Собянин в своем блоге.

"Возвращение набережных москвичам – одна из важнейших программ благоустройства, которую мы реализуем все последние годы", – подчеркнул Собянин.

Мэр уточнил, что за эти годы благоустроено 40 набережных общей протяженностью более 65 километров. В следующие годы предстоит такой же большой объем работ, написал градоначальник.

Он напомнил, что первой благоустроили Крымскую набережную. В 2013 году она стала пешеходной.

Затем в порядок привели Пушкинскую и Якиманскую набережные. Сегодня они образуют один из самых популярных прогулочных маршрутов.

Фото: пресс-служба Департамента транспорта Москвы

В столице 20 июня запустили первый круглогодичный речной маршрут по Москве-реке. Пассажиров перевозят восемь электросудов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх