На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

"Египетские хроники": отличное фэнтези в необычном сеттинге

Уверена, что многие любят читать уже законченные циклы, дабы не ждать годами выхода новой части. И сегодня я готова порекомендовать вам цикл "Египетские хроники" от Мары Вульф.

Он состоит из трех книг:

— "Скипетр света",

— "Кольцо огня",

— "Корона пепла".

Три реликвии, которые нужно отыскать, чтобы спасти затонувшую Атлантиду.

И такое под силу только Нефертари — лучшей охотнице за сокровищами. История начинается с того, что Азраэль — ангел смерти — нанимает Нефертари для поиска первой реликвии. Она могла бы отказаться, но ее любимый брат тяжело болен, а ангел смерти пообещал ей помочь спасти Малакая.

Вместе с Азраэлем и другими богами Нефертари будет попадать в такие передряги, которые раньше ей и не снились. Но боги пойдут на все, чтобы вернуть свой дом, ведь они ждали этого тысячи лет. Вот только чувства и желания Нефертари в этой нечестной сделке совсем не учитываются.

Страсти будут накаляться с каждой новой книгой, враги станут друзьями, а те, кому доверяли больше всего, начнут предавать.

Здесь египетская мифология переплетается с исламскими традициями, и все это искусно приправлено легендами и преданиями из разных культур!

Этот мир затягивает, в него погружаешься с головой — огромное количество прорисованных локаций, море тайн и любовь!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх