На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

Грудь мечты: Анастасия Костенко рассказала о пластической операции

Анастасия Костенко, жена футболиста Дмитрия Тарасова, объявила, что в ближайшие недели ей предстоит операция по увеличению груди.

Новость появилась после того, как поклонники заметили, что на недавних отпускных фотографиях ее бюст стал меньше по сравнению с предыдущими годами.

Костенко, мать троих детей, вышла в социальные сети, чтобы поделиться своим решением со своими подписчиками.

На видео видно, как она готовится к операции в компрессионном белье и специальной одежде. "Доктор сделал разметку. Скоро я проснусь счастливой и даже еще счастливее", – написала она в посте.

Но не все поклонники Костенко поддерживают ее решение. Некоторые раскритиковали ее за то, что она прибегла к пластической хирургии, утверждая, что ранее она защищала свою естественную фигуру. – У тебя прекрасная фигура! Почему?" – написал один из комментаторов. Другие, искренне порадовались за неё, потому что Анастасия не боится совершенствоваться.

Костенко ранее отвечала критикам, которые комментировали изменение ее фигуры, объясняя ее колебания беременностью и кормлением грудью. Однако в связи с предстоящей операцией, похоже, теперь она берет дело в свои руки.

Повлияет ли это изменение внешности на ее отношения с Тарасовым? Только время покажет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх