На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

40 дней без Юдашкина: как дочь кутюрье переживает утрату

Наследница знаменитого модельера призналась, что ей очень не хватает покойного отца. В личном блоге она написала трогательные слова в адрес родителя. Валентин Юдашкин скончался 2 мая после долгой борьбы с онкологическим заболеванием. Модельеру было всего 59 лет.

Галина вспоминает с теплотой те моменты, которые провела со своим отцом.

Несмотря на трудности, которые возникали на пути к успеху, они всегда были рядом и поддерживали друг друга.

Сейчас дочь Валентина Юдашкина воспитывает детей от предпринимателя Петра Максакова. Она переняла от дизайнера неуловимое чувство эстетики, а также способности руководителя. Сейчас рабочие процессы в доме моды лежат на плечах Галины: она контролирует производство, занимается эскизами и подбором тканей.

Однако, несмотря на все усилия, Галина еще не привыкла к обстоятельствам. Она признается, что не может принимать какие-то очень серьезные решения без родного наставника и всегда хочет посоветоваться с ним.

Подписчики поддержали наследницу модельера, выразив свои соболезнования и поддержку. Они рассчитывают, что Галина скоро оправится и преодолеет препятствия, ведь Валентин Юдашкин возлагал на нее большие надежды.

Отметим, смерть дизайнера стала настоящей трагедией для мира моды. Валентин Юдашкин был гением в своем деле и просто хорошим человеком, которого помнит и любит практически вся страна.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх