На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

Бородину обвинили во вреде дочерям: Они ведь еще маленькие

На этот раз ведущую "Дома-2" обвинили во вреде дочерям. Знаменитость рассказала, что ходит вместе с девочками (14 и 7 лет) на маникюр, где им также делают покрытие гель-лаком.

Одна из подписчик заметила, что этот вид покрытия вреден для ногтей, особенно для детских, но Ксения Бородина все равно почему-то разрешает девочкам такой маникюр.

"Они ведь еще маленькие", – добавила женщина.

Ведущая "Дома-2" за словом в карман не полезла. Она отметила, что разрешает своим детям такое баловство, как гель-лак, потому что они хотят ухоженные и красивые ногти. При этом звезда напомнила, что подписчица может своим отпрыскам такое не позволять.

"Я вашим не делаю гель-лак, только своим", – отметила Ксения Бородина.

Стоит отметить, что мастера маникюра не советуют делать детям "взрослые" процедуры, так как ногтевая пластина еще не до конца сформировалась. Шлифовка, полировка и иные манипуляции могут повредить тонкие ногти и повлиять на рост. То же касается и гель-лака, который агрессивно влияет даже на ногти взрослых. Помимо прочего, в составах для создания полимерного покрытия содержатся потенциальные аллергены.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх