На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

Не Матвеев: Боярская показала любимого мужчину

37-летняя российская актриса театра и кино Елизавета Боярская уже 13 лет замужем за коллегой Максимом Матвеевым. Дочь Михаила Боярского признавалась, что влюбилась в своего будущего супруга с первого взгляда. Она была настолько очарована им, что не могла вымолвить и слова. Сейчас пара до сих пор счастлива вместе и растит двух сыновей.

Их первенец Андрей появился на свет в 2012 году, а младший сын Григорий родился в 2018-м.

Из-за плотного рабочего графика Елизавета Боярская часто живет вдали от мужа Максима Матвеева, так как супруги работают в разных городах – Москве и Санкт-Петербурге. На фоне того, что звезды часто появляются в свете врозь, в Сети постоянно возникают сплетни о разладе в их семье. Однако официально они не подтверждаются.

На днях Елизавета Боярская снова дала повод для обсуждения и опубликовала в своем аккаунте снимок с чужим мужчиной. При этом она очень тепло и с трепетом обратилась к нему.

"Мой самый самый любимый друг, кум, партнер артист Олег Рязанцев. С днем рождения! У меня миллион тысяч фотографий с тобой, потому что ты всегда рядом. Мы всегда вместе и заодно. Пусть так будет всегда. Пусть все получается и сбывается. Здоровья! Сил и радости", – написала Елизавета Боярская.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх