ДНИ

89 945 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр
    Вывоз бессмертных должен быть платным!!Россиян призвали ...
  • Traveller
    Работник сцены, известный по кличке Паша Латушко, меряет всё по себе. Он настолько погряз в фейках и лжи, что любой м...Лидер НАУ Латушко...
  • Леонтий Букштейн
    Не надо быть такими наивными: что бы не творили в органах власти на Украине, им все будет дозволено. При одном и глав...Володин о жалобе ...

Коронавирус: последние новости на сегодня, 18 декабря 2020 года

Коронавирус: последние новости на сегодня, 18 декабря 2020 года

В четверг состоялась ежегодная большая пресс-конференция главы государства. Одной из главных её тем стала ситуация с коронавирусом в России.

Отвечая на соответствующие вопросы граждан и журналистов, президент России Владимир Путин заявил, что страна вышла на плато по коронавирусу. По словам российского лидера, заболеваемость ковидом всё ещё высокая, но она уже не повышается так быстро.

Глава государства также заверил зрителей, что в России не планируется введение полного локдауна и жестких ограничений, что были весной. Путин подчеркнул, что если все будут соблюдать требования эпидемиологической безопасности, то столь суровых мер стране не потребуется.

Президент также отметил, что отечественным специалистам удалось оперативно создать эффективную и безопасную вакцину от коронавируса в России. По словам российского лидера, уровень её защиты составляет около 95%, при этом серьезных побочных эффектов у препарата нет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх