На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

Всплыли жуткие детали кровавой расправы в семье Намина: вот что сказал убийца

Накануне российское медиапространство потрясла страшная новость. Стало известно о трагедии, которая произошла в семье создателя и лидера рок-группы "Цветы". На 30-летнего сына музыканта Артема Микояна и на его 85-летнюю тещу Полину Ткаченко было совершено нападение. Родственников Стаса Намина лишил жизни его пасынок Роман.

Всего за два дня громкая история обросла огромным количеством теорий и слухов. Из-за недостаточного количества информации народ терялся в догадках о том, что на самом деле могло произойти в злополучном доме в Истринском районе Подмосковья. А теперь всплыли жуткие детали кровавой расправы.

Как уточняет Пятый канал, в роковой вечер Роман навестил пенсионерку, чтобы помочь. Однако подробностей случившегося в доме он не помнит. Отмечается, что приемный сын Стаса Намина опомнился, когда бабушки уже не было в живых, и позвонил брату. А когда Артем приехал, убийца лишил жизни и его.

По словам источника, приехавшая на дачу чуть позже мать Романа застала его лежащим на полу в коридоре. Уточняется, что пасынок Намина бормотал нечто невнятное и говорил о Боге. Позже он самостоятельно позвонил в полицию и во всем признался. Однако, как пишут СМИ, о том, что произошло тем вечером, мужчина рассказать так и не смог.

Ранее "Дни.ру" писали о том, что настоящее имя потерявшего сына и тещу музыканта выяснилось при допросе в полиции. Оказалось, Стаса Намина зовут совсем иначе.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх