На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Ольга
    Сколько же лизоблюдства в этой среде. Три красивых рюмочки ему подарили!)))Диктор Березин ра...
  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...
  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...

Актриса Дарья Калмыкова раскрыла подробности своего развода

Новость о разводе Дарьи Калмыковой и Николая Сергеева шокировала ее поклонников. Однако, в отличие от многих звездных пар, которые после расставания начинают вести войну в СМИ, Дарья решила сохранить лицо и не устраивать скандалы.

Как сообщает наш источник, на выставке "Жить дружно!", приуроченной к 110-летию российской анимации, Дарья и Николай появились вместе со своим сыном Тихоном.

Несмотря на то, что супруги подали на развод, они продолжают держать свои отношения на уровне уважения и благодарности друг к другу.

Дарья написала пост в своих социальных сетях, в котором поделилась мыслями о разводе. Артистка отметила, что не хочет сплетен и грязи, а верит в благородство и доброту. Звезда также подчеркнула, что у каждого из них теперь свой, счастливый путь.

Многие знаменитости после развода начинают вести шоу и бросаться колкими фразами в сторону бывшего партнера. Однако Дарья решила поступить иначе. Она понимает, что любовь может трансформироваться в теплые и уважительные чувства, а обиды проходят. Поэтому актриса решила не устраивать скандалы.

Несмотря на то, что Дарья Калмыкова уже дважды развелась, она продолжает верить в любовь. Ее пример показывает, что можно расстаться с бывшим партнером цивилизованно и сохранить хорошие отношения ради детей и собственного достоинства.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх