На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

Показывает правду: Шура назвал любимого журналиста

Александр Медведев знаменит своим эпатажным поведением и взрывным темпераментом. Он нередко становился участником скандалов, ведь в его жизни случалось много ярких историй и незаурядных событий. Шура не раз попадал в поле зрения журналистов и без стеснения отвечал на все их вопросы.

В разговоре с корреспондентом Пятого канала певец признался, что у него всегда есть, что ответить на вопросы журналистов.

"Мне так в этой жизни везет, что мне хватает и историй жизненных моих, без каких-то выдумываний", – добавил Шура.

Он сказал, что у него есть любимый журналист – это Алена Жигалова. Эпатажный певец считает, что она настоящий профессионал и умеет достучаться до сердца и показать правду о человеке в своих интервью.

Артист также порассуждал и про скандальных журналистов, которые встречаются нередко. По мнению Шуры, журналисты, которые устраивают шум и провокации, быстро исчезают.

Говоря о скандальных ситуациях, Шура вспомнил историю с тиктокершей и певицей Валей Карнавал, но добавил, что восхищается ей. Он считает, что после скандала с ним и народной артисткой Ларисой Долиной, Валя себя воспитала и изменилась к лучшему.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх