На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

ТОП мелодий вместо гудков при звонке: что выбирают россияне в 2023

Согласно исследованиям, которые проводил известный оператор связи, музыкальные вкусы россиян в этом году изменились. Так уж заведено, что российский шоу-бизнес не стоит на месте — одни звезды затухают, а другие разгораются с новой силой.

Многие наши соотечественники на своих смартфонах ставят вместо гудков любимые или просто приятные песни.

Специалисты составили рейтинг таких мелодий на основании выбора россиян.

Тренд осени 2023 – это треки Анны Асти "Царица" и "По барам". В топ вошли также композиции группы "Король и шут", как сообщает информационное агентство URA.RU. Третье место получили звезды шоу-бизнеса Гио Пика и Кравц с композицией "Где прошла ты".

Похоже, теперь Анна Асти, будучи №1, стремится удержать свою популярность в мире отечественной музыки. Для этого необходимо не только регулярно радовать народ талантом и впечатляющим творчеством. Для сохранения репутации следует категорически исключить недоразумения в плане организации концертов.

Этот момент очень важен, а примеров в российском шоу-бизнесе более чем достаточно. Например, недавно рэпер Баста вызвал переполох поклонников из-за проблем со входом на концерт. Как пишет ОСН — народ заподозрили в использовании поддельных билетов.

К счастью, ситуация разрешилась благополучно. Теперь она служит уроком для представителей шоу-бизнеса — наверняка и Анна Асти сделала выводы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх