На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

"На стенку лезу": жена Прилучного страдает из-за приступов аллергии

Жизни супруги Павла Прилучного похожа, по мнению многих, на настоящую сказку: знаменитый актер предложил ей руку и сердце уже на третьем свидании, вскоре они сыграли роскошную свадьбу, а на свет появился их маленький сын. Теперь же вся семья, включая даже детей ее мужа от предыдущего брака, сплотилась вокруг молодой мамы Зепюр Брутян и помогает ей ухаживать за младенцем, пока супруг, как сообщает РИА ФАН, дарит ей один букет за другим.

Видимо, вселенная решила, что эту идеалистическую картину нужно слегка подпортить и наградила брюнетку поллинозом – аллергией на пыльцу цветущих растений. Сопутствуют ей зуд в глазах и слезотечение, сильный насморк и заложенность пазух, а также першение в горле.

И, судя по всему, жена Павла Прилучного страдает из-за приступов аллергии так сильно, что даже обратилась, сообщает Пятый канал, за помощью к подписчикам. Вероятно, что испробованные ранее средства помогать перестали, поэтому нужно в кратчайшие сроки облегчить мучения: нужно ведь регулярно выходить с маленьким Микаэлем на прогулку.

"Как бороться? Я уже на стенку лезу", – воззвала к аудитории Зепюр Брутян.

И, что-то подсказывает, что сердобольные подписчики подскажут ей множество средств от аллергии. Тем не менее, редакция Дни.ру призывает вас не заниматься самолечением и перед применением любого лекарства, даже таблеток от аллергии, которая поразила вас также как и супругу Павла Прилучного, консультироваться со специалистом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх