На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...
  • Лидия Санникова
    Жди, жди. Нам Фая Певзнер на фиг не нужна...Диктор Березин ра...
  • Ольга
    Сколько же лизоблюдства в этой среде. Три красивых рюмочки ему подарили!)))Диктор Березин ра...

Не стало знаменитого на весь мир артиста и телеведущего

Россияне хорошо помнят его по ролям в популярных лентах, что транслировали в кинотеатрах разных стран. Кто бы мог подумать, что знаток своего дела, профессиональный актер и телеведущий Кен Лэлли уйдет так рано — в 52 года?

Звезды не стало совершенно неожиданно для коллег, о чем они громко высказались в соцсетях.

Первой сигнал подала актриса Карен Дайер, передает сведения "Царьград".

По какой причине мир потерял выдающегося любимца публики, кинодива не уточнила. Сообщение было кратким, но душевным и проникновенным. "Люблю тебя", — обратилась знаменитость к покинувшему мир другу. Для нее Кен Лэлли был больше, чем напарник.

Телеканал "360" пишет, что огромную популярность по всему миру мужчина получил, благодаря съемкам в лентах "Обитель зла", "Звездный путь: Энтерпрайз" и многих других картинах. Также Кен Лэлли проявил искусный артистический дар, выступая актером дубляжа в популярных видеоиграх, а еще он увлекался несколькими видами спорта и даже был признан специалистом по фехтованию.

Между тем интернет-издание "Подмосковье сегодня" пишет о том, что душа вечна и проходит несколько циклов, а жизнь человека обусловлена кармой. Если придерживаться этой позиции, то перенести известие об уходе кумира миллионов действительно легче. Быть может, сейчас душа Кена Kэлли проходит некий этап, чтобы очиститься и благополучно вернуться.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх