На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

Жена Игоря Николаева публично выступила с заявлением об отношении к Наташе Королевой

25 сентября 2010 года российский композитор Игорь Николаев женился на начинающей певице Юлии Проскуряковой. В начале октября они получили премию "Пара года 2010", победив в номинации "Любовь". Однако поклонники никак не могут забыть ошеломительный дуэт "дельфина и русалки" Игоря Николаева и Наташи Королевой и до сих пор вспоминают о ней.

На днях Юлия Проскурякова выпустила новую песню "Держи мое сердце". Поклонники рассыпались в комплиментах, но все-таки и на этот раз не обошлось без воспоминаний о Наташе Королевой.

"Наташу Королеву обожаю! Но она и Игорь... Слишком разные..."; "Я тоже обожаю Наташу, но не понимаю людей, которые нападают на Юлю. Да, они разные, и что? Она что, кого-то уводила, чтоб так ее не любить? Очень талантливая и обаятельная девушка. Я не представляю, сколько нужно ей терпения и как тяжело, когда тебя постоянно сравнивают. С Игорем они уже много лет, и дай Бог им счастья! Хейтеры, успокойтесь уже!"; "Королева в 1000 раз лучше!Никогда не переплюнет!" – написали комментаторы.

На этот раз Юлия Проскурякова не стала молчать и ответила нерадивым фанатам. Она публично выступила с заявлением об отношении к Наташе Королевой.

"Мы очень положительно относимся к Наталье Королевой! Она прекрасный артист с многолетним стажем, и мы бы не хотели, чтобы пользователи на нашем канале плохо или оскорбительно отзывались о ней, да и о любом другом уважаемом артисте! Давайте будем уважать друг друга! У каждого артиста своя аудитория, свои симпатии и свои кумиры. Всем доброго дня и хорошего солнечного настроения!" – написала Проскурякова.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх