На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

Не простила: Натали Портман бросила мужа после 11 лет брака

Голливудская звезда несколько месяцев назад оказалась в центре внимания. Однако причиной стал не выход нового фильма, эффектный выход на красную дорожку или какое-то другое приятное событие. В прессе появились кадры, на которых ее супруг Бенжаменом Мильпье обнимается с молодой эко-активисткой Камиль Этье.

По слухам, Натали Портман узнала об интрижке супруга еще в марте. Его роман с 25-летней девушкой продолжался несколько недель. Пару видели вместе во время ужина, а также выходящими из одного отеля с разницей в десять минут.

Для поклонников подобные новости стали настоящим шоком, ведь семья актрисы казалась идеальной, а брак длиной в 11 лет – крепким как никогда. Пара воспитывает двоих детей – сына Алефа и дочь Амалию.

Натали Портман никак не комментировала происходящее. Однако папарацци не так давно застали актрису на прогулке вместе с супругом. В этот момент Натали горько плакала, размазывая слезы по лицу и утыкаясь носом в плечо мужа.

Пятый канал сообщает, что, судя по всему, актриса не смогла простить Бенжамену Мильпье измену. На днях она появилась на публике без обручального кольца, а в прессу просочилась информация, что звезда все-таки бросила супруга.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх