На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Ольга
    Сколько же лизоблюдства в этой среде. Три красивых рюмочки ему подарили!)))Диктор Березин ра...
  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...
  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...

"Никогда не делал": Корчевников помечтал о первом разе с девушками в салоне

Приглашенный в студию программы "Жизнь и судьба" актер Иван Жидков поставил в затруднительное положение ведущего. Любимец россиян Борис Корчевников раскрыл потаенные мысли.

Ничего не предвещало неловкой ситуации. Всё происходило чинно и благородно в соответствии с рамками телепрограммы. Но когда речь зашла о личной жизни Жидкова, произошел неожиданный поворот.

Иван признался, что был долгое время одинок и никак не мог найти себе девушку для отношений. Его просто никто не привлекал из женского пола на протяжении четырех лет. Телеведущий Борис Корчевников слушал историю с огромным удовольствием.

А год назад гость шоу поехал в командировку в город Ростов-на-Дону и решил, что там устроит личную жизнь: ходил, знакомился с симпатичными девушками, но все равно мимо. И тогда он решил отвлечься — сделать маникюр, так как любит ухаживать за собой и часто ходит в салоны красоты.

В маникюрном салоне, в который Иван зашел, ему предложили расплатиться переводом на номер мобильного телефона. Как выяснилось на передаче Корчевникова, оплату Жидков перечислил девушке по имени Мария, которая понравилась с первого взгляда. А 22-летняя ростовчанка, видимо, тоже обратила внимание на симпатичного актера и в нужный момент предложила сделать перевод по номеру телефона, который позже пригодился для знакомства.

В ответ на рассказ гостя шоу "Жизнь и судьба" Борис Корчевников помечтал о первом разе с девушками в салоне: скромник признался мужчине напротив, что "никогда не делал" маникюр.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх