На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

Татьяна Буланова спасает погрязшего в долгах мужа

Судебные приставы начали взыскивать задолженность с Руднева, что привлекло внимание общественности к личной жизни знаменитой российской певицы. Летом 2023 года Татьяна Буланова и Валерий Руднев сыграли свадьбу, несмотря на значительную разницу в возрасте.

Мужчина моложе артистки на 19 лет. Однако это не помешало им быть счастливыми в браке и поддерживать друг друга в трудные моменты.

Певица активно развивает свою карьеру, а бизнесмен занимается своими проектами, преимущественно в Москве.

СМИ сообщили о том, что у Валерия Руднева возникли финансовые трудности из-за накопившихся долгов. Несмотря на щедрые подарки для жены и дорогие признания любви, бизнесмен не спешит рассчитаться по своим обязательствам. Возможно, для него сумма в девять миллионов рублей не является критичной, учитывая его успешный бизнес и способность приобретать дорогие подарки.

Татьяна Буланова остается верной своему мужу и поддерживает его в сложной ситуации. Певица продолжает работать над своими проектами и помогает мужу в трудные времена. Надеемся, что семейная пара сможет преодолеть финансовые трудности и сохранить гармонию в отношениях.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх