На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Ольга
    Сколько же лизоблюдства в этой среде. Три красивых рюмочки ему подарили!)))Диктор Березин ра...
  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...
  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...

В образе Мэрилин Монро: Преобразившаяся Волочкова станцевала с четырьмя незнакомцами

Анастасия Волочкова продолжает удивлять. Пару дней назад она намекнула на то, что у нее появился новый молодой поклонник, а теперь, судя по всему, она шлет ему любовные намеки через свой личный блог.

Кардинально преобразившаяся Анастасия Волочкова предстала в образе Мэрилин Монро: сиющее платье, фирменная объемная прическа дивы Голливуда, а также элегантные туфли на небольшом каблуке.

Анастасия Волочкова станцевала с четырьмя незнакомцами под самый известный хит блондинки "I wanna be loved by you" (Хочу быть любима тобой – Прим. ред.). Вначале она, как и в оригинальном видеоряде, просто восседала на плечах своих спутников, затем же те спустили балерину на пол, а та сделала неловкий шаг к камере. При этом от зорких зрителей не смогло укрыться то, каким чудом Анастасия сохранила уверенное выражение лица: при касании пола она удержалась на ногах только благодаря заботливым рукам партнеров.

Примечательно еще и то, как выглядели спутники танцовщицы: на лицах каждого из них были надеты уродливые маски по типу тех, которые в голливудских триллерах надевают маньяки. Но нашелся в этом, по мнению некоторых, и большой плюс: на их бледном фоне красота Анастасии Волочковой засияла еще ярче.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх