На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...
  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...

В другом измерении: как живет Пахмутова без Добронравова спустя 40 дней

Союз Александры Пахмутовой и Николая Добронравова нередко ставили в пример другим звездным парам. Их невероятная история любви зародилась еще в 1956 году и просуществовала почти 70 лет. Всю жизнь супруги шли рука об руку не только в семейной жизни, но и в творчестве, преодолевая все невзгоды на своем пути.

А 16 сентября текущего года Николай Николаевич покинул свою вторую половинку и этот мир. С тех пор многие беспокоятся, как Александра Пахмутова теперь живет и справляется ли без любимого мужа.

В беседе с Пятым каналом артист и друг семьи Юлиан Васин развеял слухи, которые ходят о состоянии вдовы Добронравова последний месяц. Поговаривали, что после ухода супруга пианистка впала в депрессию. Певец заверил, что это не так. Однако, по его словам, чувствует себя Александра Николаевна не так хорошо, как хотелось бы.

Васин рассказал, что сейчас композитор находится в угнетенном состоянии. Но в этот тяжелый период ее поддерживают близкие и светлые воспоминания. Как бы там ни было, нынешняя жизнь Александры Пахмутовой не похожа на те счастливые 70 лет, что она провела рядом с мужем. В данный момент, как объяснил друг семьи, вдова Добронравова будто находится в другом измерении.

"Для нее это совершенно другое измерение, но она не падает духом и все время что-то вспоминает: какие-то совместные поездки, каждый день их жизни, рабочие моменты", – рассказал о состоянии Александры Пахмутовой Юлиан Васин.

Ранее "Дни.ру" писали о том, что спустя 40 дней после ухода на могиле Николая Добронравова заметили необычное.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх