На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 389 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Котов
    Пибор останется пидором на всю жизньКиркоров публично...
  • Наталья Иванова (Кубасова)
    Всегда знала, что домовка Бузова дура дурой, но не до такой степени. Зачем ей пучеклазый таракан голеньких вечеринок.Сделано заявление...
  • Лидия Санникова
    Какое проклятие? Семейство алкашей и наркоманов...Никита Ефремов бо...

Журналист раскрыл жуткие подробности производства колбасы

"Меньше знаешь – крепче спишь", – гласит народная пословица. Как живется автору и ведущему телепрограммы "НашПотребНадзор" на НТВ Олегу Солнцеву остается только догадываться, ведь по долгу службы журналист ежедневно проводит различные расследования для потребителей. Он уже отказался от многих продуктов, которые есть почти в любом холодильнике.   

В стоп-листе эксперта оказались абсолютно все продукты из колбасного отдела.

И вот почему:

Если все-таки непреодолимо хочется колбасы или сосисок, эксперт советует покупать колбасу только в фирменных магазинах мясокомбинатов. Важно выбирать продукцию, сделанную по ГОСТу и внимательно читать состав, где мясо должно стоять на первом месте. Хорошая колбаса будет стоить примерно в полтора раза дороже мяса (ориентир – 650 рублей за кг).  

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх