На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

"Что с лицом?": изменившийся до неузнаваемости Ургант испугал россиян

Недавнее преображение телеведущего Ивана Урганта повергло подписчиков в шок. После того, как он опубликовал в соцсети новое фото, на котором предстал чисто выбритым, многие не узнали кумира. Более того, изменившийся до неузнаваемости Ургант испугал некоторых россиян и вызвал сочувствие.

Хоть и сам Ургант остался доволен своим новым образом, раз решил опубликовать фото в соцсетях, не все разделили его мнение.

Многие увидели его трансформацию далеко не в положительном свете.

Испуганные подписчики отметили, что Ургант значительно похудел и стал более зрелым. Некоторые охарактеризовали его новый облик, как "унылый" и выразили сочувствие. Один из подписчиков и вовсе с испугом написал, что не узнал телеведущего. Многие стали сравнивать нынешний внешний вид Урганта с его внешностью на предыдущем изображении (там еще с бородой) в аккаунте телеведущего, отметив, что тот стал моложе. Комментарии такие:

"Не узнаю вас в гриме.. Вернее, шо с лицом" ,"Что за тинейджер", "Что это за милый юноша?", "Сильно похудел и повзрослел, видно, что ему непросто и что он переживает", "Взгляд потухший", "Исхудал бедолажный".

Неожиданная трансформация Урганта определенно оставила его поклонников неравнодушными. Вот только вряд ли телеведущий ожидал такой реакции от аудитории.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх