ДНИ

89 961 подписчик

Свежие комментарии

  • СанСаныч Демченко
    Опять выражения сожаления, об"яснения, увещевания!!А просто-послать по русски и жить по своему--кишка тонка, или что-...В Госдуме отвергл...
  • Сергей Бунцов
    Это ответ США и НАТО, вокруг России 550 их военных баз"Судан, и никаких...
  • Екатерина
    Критикуем, и справедливо, Америку за то, что она лезет в Черное море. А сами то что делаем на Африканском континенте?"Судан, и никаких...

В России за сутки выявили более 19 тысяч новых случаев заражения COVID-19

В России за сутки выявили более 19 тысяч новых случаев заражения COVID-19

Количество россиян, заразившихся коронавирусом, за последние сутки выросло. Подробности раскрыли в оперативном штабе.

За последние сутки в России подтвердили 19 138 новых случая. В оперативном штабе рассказали, что у 11,5 процентов из них не наблюдалось клинических проявлений болезни. Выздоровели и покинули больницы 26 775 человек, умерли 575 пациентов.

Лидером среди российских регионов по количеству инфицированных является Москва. Суточный прирост в столице составил 2 897 человек. За сутки скончались 62 пациента, 6 142 были выписаны из больниц.

На втором месте расположился Санкт-Петербург с 2 128 новых случаев. Далее идет Московская Область, где выявили 939 больных. Четвертую и пятую строчку занимают Нижегородская и Воронежская области с 469 и 382 случаями.

Таким образом, всего на сегодняшний день выявлено 3,8 миллионов случаев коронавируса в 85 регионах. Победили опасную болезнь 3,2 миллиона человек. Жертвами коронавируса нового типа стали 71 651 граждан.

Ранее стало известно о смягчении ряда ограничений в столице. Мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что с 27 января все рестораны, бары, клубы и другие заведения возобновят работу в ночные часы.

Также со вчерашнего дня требование о переводе не менее 30 процентов сотрудников на дистанционный режим, теперь носит рекомендательный характер.

Руководители организаций и предприятий будут сами решать, необходимо ли им снова менять режим работы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх