ДНИ

89 874 подписчика

Свежие комментарии

  • 1941-1945
    Кто проплачивает деньгами тот и заказывает музыку Заплати Bellingcat его руководителю Эллиот Хиггинс за бочку с по...Как журналисты Be...
  • Георгий Михалев
    Самое главное, что зажиточных выявлять будут, живущих на черный нал.Не просто подсчет...
  • вячеслав харченко
    Кто же вам там разрешит, вы можете издеваться только над населением своей страны.Премьер Мишустин ...

В России за сутки выявили более 19 тысяч новых случаев заражения COVID-19

В России за сутки выявили более 19 тысяч новых случаев заражения COVID-19

Количество россиян, заразившихся коронавирусом, за последние сутки выросло. Подробности раскрыли в оперативном штабе.

За последние сутки в России подтвердили 19 138 новых случая. В оперативном штабе рассказали, что у 11,5 процентов из них не наблюдалось клинических проявлений болезни. Выздоровели и покинули больницы 26 775 человек, умерли 575 пациентов.

Лидером среди российских регионов по количеству инфицированных является Москва. Суточный прирост в столице составил 2 897 человек. За сутки скончались 62 пациента, 6 142 были выписаны из больниц.

На втором месте расположился Санкт-Петербург с 2 128 новых случаев. Далее идет Московская Область, где выявили 939 больных. Четвертую и пятую строчку занимают Нижегородская и Воронежская области с 469 и 382 случаями.

Таким образом, всего на сегодняшний день выявлено 3,8 миллионов случаев коронавируса в 85 регионах. Победили опасную болезнь 3,2 миллиона человек. Жертвами коронавируса нового типа стали 71 651 граждан.

Ранее стало известно о смягчении ряда ограничений в столице. Мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что с 27 января все рестораны, бары, клубы и другие заведения возобновят работу в ночные часы.

Также со вчерашнего дня требование о переводе не менее 30 процентов сотрудников на дистанционный режим, теперь носит рекомендательный характер.

Руководители организаций и предприятий будут сами решать, необходимо ли им снова менять режим работы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх