На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

Бузова показала видео поцелуя с Овечкиным

Многие признают в Ольге Бузовой большой талант пиарщика. Певица может без особого труда заставить прессу говорить о себе на регулярной основе.

Любое появление звезды на публике становится инфоповодом. Недавно артистка в своих социальных сетях опубликовала видео с российским хоккеистом "Вашингтон Кэпиталз" Александром Овечкиным.

Знаменитости обнимались, после чего спортсмен поцеловал ведущую в щеку. Видео завершилось тем, что Овечкин пытался повторить за певицей танцевальные движения под ее популярную песню "Мало половин".

"Люблю", — лаконично подписала ролик Бузова. Сейчас хоккеист отдыхает в Москве перед стартом нового сезона, передает RT.

Стоит отметить, что в минувшем сезоне Овечкин принял участие в 74 матчах регулярного чемпионата национальной хоккейной лиги (НХЛ), отметившись 42 заброшенными шайбами и 33 результативными передачами. Это не помогло "Кэпиталз»" выйти в плей-офф турнира.

Ранее "Дни.ру" писали о том, что Дмитрий Тарасов поговорил со своим близким другом рэпером T-killah о тяжелом периоде после развода. Когда с первых полос таблоидов не сходили новости о расставании Бузовой и Тарасова, певец стал на защиту футболиста, чем очень обидел Ольгу. Примечательно, что именно T-killah познакомил футболиста с исполнительницей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх