На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

Волочкова рассказала про агрессию арестованного бывшего возлюбленного

Несколько недель назад в Сеть просочилась информация, что бывший любовник балерины банщик Сергей Кузнецов избил свою супругу. Благоверную, кстати, тоже зовут Анастасию. Ее увезли в больницу с травмами, а мужчину доставили в отделение полиции.

По некоторым данным, причиной инцидента стала ревность Сергея.

Однако Волочкова уверена, что конфликт с женой произошел из-за ее подозрений. Якобы Кузнецов отказывался удалять фотографии с балериной даже после свадьбы, да и продолжал общаться с ней общаться.

В беседе с Пятым каналом Анастасия Волочкова рассказала про агрессию арестованного бывшего возлюбленного. По ее словам, с его стороны ни разу не было проявлений подобного рода. "Он ко мне прекрасно относился", – отметила Волочкова.

Сейчас Сергею Кузнецову грозит наказание по статье об умышленном причинении вреда здоровью. Бывшего любовника балерины могут "засадить" на восемь лет.

Не так давно Анастасия Волочкова попала в очередной скандал. Артистка заявила, что дочь не хочет видеть ее на выпускном. Якобы Ариадна попросила мать не приходить, так как боялась, что все внимание будет приковано к балерине. Волочкова сильно обиделась на ребенка, заявив, что дочь просто настраивают против нее.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх