ДНИ

89 958 подписчиков

Свежие комментарии

  • СанСаныч Демченко
    Опять выражения сожаления, об"яснения, увещевания!!А просто-послать по русски и жить по своему--кишка тонка, или что-...В Госдуме отвергл...
  • Сергей Бунцов
    Это ответ США и НАТО, вокруг России 550 их военных баз"Судан, и никаких...
  • Екатерина
    Критикуем, и справедливо, Америку за то, что она лезет в Черное море. А сами то что делаем на Африканском континенте?"Судан, и никаких...

Исинбаеву высмеяли в Сети за несвязную речь

Исинбаеву высмеяли в Сети за несвязную речь

Олимпийская чемпионка Елена Исинбаева допустила досадную оплошность во время выступления перед президентом России Владимиром Путиным. Оговорку спортсменки высмеяли в Сети.

Заслуженный мастер спорта не смогла грамотно сформулировать свою мысль. Елена Исинбаева запуталась в целях и задачах массового спорта. "Это общая цель нашей страны, это ваша цель... но наша задача... уууу... Что вы сказали сделать, мы это делаем", – заявила она.

Пользователи Сети высмеяли промах спортсменки. Они порекомендовали ей записаться в школу ораторского мастерства. "Елене лучше прыгать, чем говорить", "Не первый раз Елена тормозит. Конечно, ее заслуги в спорте похвальны, но мысль убивать нельзя", – поделились мыслями комментаторы.

Напомним, Елена Исинбаева – двукратная олимпийская чемпионка. Она обладает 28 мировыми рекордами в прыжках с шестом. В 2016 году спортсменка объявила о завершении карьеры. В 2019 году ее назначили на пост председателя Ассоциации студенческих спортклубов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх