На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

Режиссер Бледный презентовал спектакль с Муцениеце, Кабо и Венесом в главных ролях

Илья Бледный представил на суд театральных зрителей свой новый спектакль. Главные роли в нем исполнили Ольга Кабо, Агата Муцениеце и Аристарх Венес. Среди зрителей премьерного показа были замечены участницы группы "Тутси", Алика Смехова и Илья Гуров.

По сюжету герой Аристарха Венеса – слепой парень Дональд, который мечтает стать музыкантом.

Его мать, которую играет Ольга Кабо, слишком опекает сына, и тот отправляется на поиски свободы. Он встречает ветреную Джил в исполнении Агаты Муцениеце, и вместе они идут к своим мечтам.

Режиссер рассказал о спектакле корреспонденту "Пятого Канала". Он отметил, что автор пьесы расписал подробно каждое действие героев, вплоть до шагов. Илья Бледный попытался переработать произведение в соответствии с современными реалиями.

"Понятно, что пьеса написана давно, но звучание современное. Именно потому как сейчас люди относятся друг к другу. Все равно эта пьеса про любовь, а любовь вечна", – поделился он.

Героиня, которую играет Муцениеце, может показаться легкомысленной и поверхностной, но сама актриса отмечает, что она боится разбитого сердца и прячется за маской ветреной девушки.

Илья Бледный считает, что в этой истории реальность и фантазия настолько сплетаются, что сложно даже отличить одно от другого. Но магия спектакля в том, что после его завершения всем зрителям становится понятно, что чудо все-таки произошло.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх