На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

Брак Уилла Смита спасла пощечина на "Оскаре"

Полтора года назад во время церемонии вручения премии “Оскар” случился нашумевший скандал. Ведущий Крис Рок решил пошутить над Джадой Пинкетт-Смит и назвал ее солдатом Джейн из-за короткой стрижки. Ее супруг, Уилл Смит, среагировал молниеносно – ударил шутника по лицу прямо на сцене.

После этого огромная волна осуждения накрыла популярного актера, его обвиняли в излишней агрессии и проявлении насилия.

Но Джада Пинкетт-Смит встала на защиту своего известного мужа. Она уверена, что эта пощечина стала для нее и супруга спасительной.

Еще до происшествия на "Оскаре" было известно, что Уилл Смит и его жена разъехались и проживают кризис в своей семейной жизни. Но импульсивный поступок мужа убедил Джаду в его любви, и она решила дать их отношениям еще один шанс.

Супруга знаменитого актера в недавнем интервью поделилась, что ей потребовалась эта нашумевшая пощечина, чтобы все понять об отношениях с мужем. Она окончательно решила, что не оставит его, и убеждена, что теперь они с Уиллом Смитом смогут преодолеть все трудности в отношениях и сохранить свою любовь.

Конфликт на "Оскаре" с участием Уилла Смита стал одним из самых громких скандалов шоу-бизнеса в 2022-м. Чем еще запомнился тот год, писали "Дни.ру".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх