Последние комментарии

  • Олег Самойлов20 февраля, 22:22
    Да ладно! Этот мост, как всем известно, голографический! Я сам проверил это в прошлом году! Там только одна узенькая ...В падении Крымского моста виновата Украина
  • александр гуськов20 февраля, 21:07
    всюююю  жиииизнь - усратьсяБезобидная шутка Путина привела украинцев в лютое бешенство
  • Андрей Курмаев20 февраля, 21:00
    Писал-бы сразу всё одним словом, чго делить-то!Вооруженные украинцы устроили провокацию у Крымского моста

Известная модель оголила грудь перед прохожими

Популярный блогер устроила странный розыгрыш на улицах столицы. Кира Майер подходила к незнакомым людям и оголяла перед ними грудь. После случившегося звезде пришлось принести публичные извинения. 

Модель примерила форму полицейского и вместе со своим помощником подходила к прохожим с вопросом, употребляли ли они запрещенные вещества.

Через несколько секунд Кира Майер снимала куртку и показывала незнакомым людям голую грудь. Видеозапись пранка она позднее опубликовала в своем микроблоге.

Вскоре выяснилось, что жертвами розыгрыша стали несовершеннолетние дети. На блогера завели административное дело. Женщине грозит уголовное дело по статье о растлении малолетних.

Сама звезда поспешила принести публичные извинения на своей странице в Instagram. Кира Майер отметила, что не хотела таким образом задеть чувства правоохранителей или любых других зрителей. Она заявила, что этот ролик был обычной шуткой. 

"Уважаемые зрители. Последний ролик, который вызвал такойбольшой резонанс в СМИ, не является вызовом полиции или чем-то подобным. Яникоим образом не хотела задеть и обидеть чувства сотрудниковправоохранительных органов. Костюмы были маскарадные, все это было просторозыгрышем. Пожалуйста, извините меня, если этот шуточный ролик вызвал укого-то гневные эмоции", – передает ее слова телеканал "360". 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх