На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...
  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...

Хайдаров впервые прервал молчание после сенсационного разоблачения его клиники певицей Славой

Уже который день пресса не перестает тиражировать заметки о скандале, связанном с певицей Славой и Тимуром Хайдаровым. Звездный пластический хирург угодил в скандал после обвинений артистки в некачественно проведенной операции груди.

Эксперт пару недель не давал никаких комментариев и теперь вышел в свет, чтобы сделать заявление о том, что на самом деле происходит с ним и его клиникой после сенсационного разоблачения.

Целью Сланевской и других супостатов Хайдаров считает дискредитацию его репутации. По мнению пластического хирурга, артистка и другие недоброжелатели просто хотят сравнять его имя с землей, не имея для этого никаких оснований.

"Вот такая волна фейков распространяется, многие этого даже и не скрывают, с целью дискредитации. Они не гнушаются обсуждать не только мои работы, какими бы хорошими или плохими бы они ни были, но и мою личность, мою жену, мою годовалую дочь. Каждые два-три дня выходят новые фейки обо мне. Начиная с того, что у меня нет дипломов и заканчивая тем, что у клиники нет лицензии. Пожалуйста, все посмотрели дипломы, они есть в свободном доступе, в уголке потребителя также можно все посмотреть", — цитирует Хайдарова Пятый канал.

Хирург убежден, что ни Сланевская, ни Успенская, ни другие пострадавшие до сих пор не обратились с заявлением в полицию, потому что у них нет для этого никаких оснований. "Вся эта информационная война ведется, чтобы меня уничтожить. Они хотят получить денежные средства в особо крупных размерах. Об этом факте мы сообщили в правоохранительные органы", — отметил он.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх