На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...
  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...

SHAMAN и Галкин*: что объединяет фаворитов Пугачевой

Народная артистка СССР Алла Пугачева всегда имела многомиллионную армию поклонников. Особенно она пользовалась популярностью у представителей сильного пола. Только официально певица была замужем пять раз, про краткосрочные романы даже говорить не приходится.

Последним (или крайним) избранником Примадонны стал некогда популярный в России комик Максим Галкин*, который нынче сменил ориентацию (политическую) и выступает с популистскими лозунгами и критикой в адрес нашей страны.

В самой России сегодня в почете совершенно другие артисты – настоящие патриоты своей страны: Александр Буйнов, Григорий Лепс, Надежда Бабкина, Олег Газманов, Лариса Долина и, конечно, Ярослав Дронов, выступающий под псевдонимом SHAMAN.

Однако, несмотря на принципиальную разницу в политических взглядах, Максим Галкин* и SHAMAN имеют много общего. К примеру, артистов объединяет любовь к женщинам постарше. Алла Пугачева старше своего мужа на 27 лет.

SHAMAN. Фото: Komsomolskaya Pravda / Global Look Press / www.globallookpress.com

У автора хита "Встанем" разница с супругой тоже приличная – 13 лет. Кстати, и он в свое время оказался фаворитом Примадонны, но только в творческом плане. SHAMAN принимал участие в проекте Аллы Пугачевой "Фактор А" и в финале получил от нее специальную премию.

Кроме того, и SHAMAN, и Максим Галкин* внимательно относятся к подбору сценических образов, пользуются тоннами косметики и даже красят волосы, что не характерно для большинства мужчин на российской эстраде.

*Внесен в реестр иностранных агентов по решению Минюста РФ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх