На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

В Подмосковье прошел III турнир юнармейцев по стрельбе из арбалета

Соревнования "Золото ЮНАРМИИ" в память жертв локальных войн Солнечногорского отделения "Боевое братство" прошли в ФОК "Поварово" им. Б.П. Михайлова.

"Приятно, что у наших юнармейцев появляется все больше прикладных дисциплин. Они занимаются и строевой подготовкой, и тактической, и огневой, не говоря уже о различных видах спорта.

Один из них – стрельба из арбалета", – прокомментировала министр информационных и социальных коммуникаций Московской области Екатерина Швелидзе.

Солнечногорск. Турнир по стрельбе из арбалета. Фото: Сергей Хакимов

По словам министра, арбалетная стрельба с каждым годом приобретает больше интереса среди людей. Этот турнир стал третьим для подмосковного Солнечногорска. В нем приняли участие 50 ребят из четырех муниципалитетов Московской области.

В соревновании приняли участие команды из Солнечногорска, Истры, Домодедово, Коломны и Москвы, состоящие из участников движения "Юнармия", общеобразовательных учреждений, военно-патриотических клубов и объединений.

Участники турнира стреляли из полевого арбалета на дистанции 10 метров. Соревнования проводились среди юношей и девушек как в командном, так и в индивидуальном зачетах.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх