ДНИ

89 964 подписчика

Свежие комментарии

  • Толик Жеребкин
    Новые люди -- это то же самое Едро !! Мимикрировали гады !!!Елена Летучая и п...
  • Ирина Богданова
    Сколько мрази продажной западу носит наша земля?Ковалевский призв...
  • Vlad Kol
    они же на зарплате, что вы хотите.В Госдуме назвали...

"Бессмертный полк онлайн" объединил около 5 млн участников

"Бессмертный полк онлайн" объединил около 5 млн участников

К прошлогодним 2,5 миллиона участников "Бессмертного полка онлайн" в этом году добавились еще столько же новых анкет. Акция началась в 15 часов по местному времени по всей стране.

Все загруженные до 10:00 7 мая заявки одобрены модераторами и попали в трансляцию шествия 9 мая. Акция началась во всех регионах в 15 часов по местном времени.

Посмотреть трансляцию шествия можно на сайте проекта, в приложениях "Бессмертный полк" в соцсетях ВКонтакте и "Одноклассники", онлайн-кинотеатрах и на региональном телевидении.

В каждом субъекте Федерации длительность шествия зависит от количества поданных заявок. В Москве трансляцию можно посмотреть на медиафасадах, в том числе на зданиях в центре города, на Останкинской телебашне, в вагонах метро, в крупных торговых центрах.

Организаторы зафиксировали три DDoS-атаки и шесть веб-атак на сайт шествия. Функционал ресурса временно ограничили для восстановления его работоспособности. Организаторы принесли извинения за трудности в работе личных кабинетов участников.

Также модераторы пресекли попытки внедрить в строй онлайн-шествия портреты нацистских преступников. Данные о разместивших их людях передадут в Следственный комитет.

До конца мая трансляцию можно будет посмотреть на всех площадках.

Найти своих героев успеет каждый.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх