На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

"Лера – моя любовь": Куценко поцеловал Кудрявцеву перед камерой

Гоша Куценко и Лера Кудрявцева дружат уже не одно десятилетие. В 90-х знаменитости вместе вели полюбившуюся зрителями программу "Партийная зона". С тех прошло много лет, но они по-прежнему находятся в близких отношениях и всегда отзываются друг о друге с большой теплотой.

Накануне Лера Кудрявцева опубликовала в блоге кадры с концерта Гоши Куценко.

Телеведущая сняла выступление старого приятеля, когда отмечала день рождения подруги. "Гоша, спасибо за этот потрясающий вечер", – подписала один из видеороликов блондинка.

На следующих кадрах знаменитости предстали уже в объятиях друг друга. Куценко спустился со сцены, чтобы поздравить именинницу и поприветствовать Кудрявцеву. Актер сказал несколько теплых слов и поцеловал подругу молодости прямо перед камерой.

"Лера – моя любовь. Давайте поздравим Милу с днем рождения, это Мила мне устроила такой подарок", – произнес в микрофон Гоша Куценко.

Судя по всему, вечер прошел замечательно. Помимо роликов с выступления, Лера поделилась снимком, на котором ее запечатлели вместе с тремя подругами. Дамы предстали на фото в платьях разных фасонов и цветов. Телеведущая выбрала для праздника наряд в стиле "тотал блэк" с принтом спереди.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх