На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

Собянин: МЦД-4 откроется уже этой осенью

Четвертый маршрут Московских центральных диаметров откроется уже этой осенью. Об этом Собянин сообщил на встрече с жителями Троицкого и Новомосковского административных округов. Видео опубликовано в блоге градоначальника.

Мэр отметил, что над проектом наземного метро работали с 2015 года. Для подготовки МЦД-4 к открытию проложены два новых пути.

Собянин обратил внимание, что четвертый диаметр охватывает семь железнодорожных вокзалов Москвы. Строители соединили разрозненные направления, возвели мосты, эстакады и транспортные узлы.

"Все работы в основном завершены. Надеюсь, что осенью этого года наземное метро запустится", – сказал градоначальник.

Мэр отметил, что тарифы МЦД сопоставимы с метрополитеном. Жители смогут экономить на поездках и бесплатно пересаживаться на линии подземки, подчеркнул мэр.

Также идет подготовка к запуску третьего Московского центрального диаметра (МЦД-3). Собянин ранее рассказал о работах на Казанском направлении.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх