На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

Адвокат Жорин объяснил причину нового иска Прилучного к Агате Муцениеце

Иск связан с осуществлением несовершеннолетними своих прав, но конкретные претензии актера к Муцениеце не разглашены. Адвокат Сергей Жорин отметил, что дела такого рода, имеющие отношение к личной жизньи, обычно не детализируются, однако предположил, что иск может касаться изменения места жительства детей или установления порядка общения.

По словам Жорина, спор может возникнуть относительно частоты встреч с детьми, возможности общения отца в отсутствие матери, права отца на ночные посещения и других аспектов. Он подчеркнул, что конкретные детали иска неизвестны из-за характера дел, связанных с личной жизнью.

Иск Прилучного стал поводом для обсуждения в СМИ, особенно учитывая интерес к личной жизни знаменитостей. Ранее сообщалось о планах сына Агаты Муцениеце стать актером при поддержке матери. Судебное разбирательство между Прилучным и Муцениеце продолжает привлекать внимание публики, оставляя много вопросов открытыми до выяснения конкретных деталей иска.

Также "Дни.ру" писали о том, что на фоне судебных тяжб Павел наслаждается отдыхом на Сейшельских островах в компании своей молодой жены Зепюр Брутян. Возлюбленная артиста устроила для мужа сюрприз и втайне от него организовала эту поездку. Пока муж и его новая жена наслаждаются роскошным отдыхом в пятизвездочном отеле на острове Маэ, судебное дело продолжает развиваться.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх