ДНИ

89 948 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонтий Букштейн
    Не надо быть такими наивными: что бы не творили в органах власти на Украине, им все будет дозволено. При одном и глав...Володин о жалобе ...
  • Алла
    один уже ездил на лисапеде))))))))))))))))"Новые люди" едут...
  • Vlad Kol
    да кто ж им позволит...В Молдове заявили...

Финалист конкурса "Лидеры России" возглавил Магаданскую областную больницу

Финалист конкурса "Лидеры России" возглавил Магаданскую областную больницу

Главным врачом Магаданской областной больницы назначен финалист специализации "Здравоохранение" конкурса "Лидеры России – 2020" Сергей Тимофеев. В прошлом году он стал лауреатом премии "Человек года".

Тимофеев является депутатом Магаданской областной думы и входит в комитет по социальной политике. На конкурсе "Лидеры России" он выбрал специализацию "Здравоохранение".

Тимофеев родился в июле 1978 года в Ставрополе. В родном городе с отличием окончил медицинскую академию, учился в клинической ординатуре и аспирантуре по детской хирургии. Защитил кандидатскую диссертацию, сейчас трудится над докторской.

Он работал в Андроповской ЦРБ Ставропольского края, оказывал экстренную и плановую помощь всем жителям. В 2012 году стал главврачом Магаданской областной детской больницы. Под его руководством учреждение было модернизировано. Сейчас это многопрофильный лечебно-профилактический центр.

За свои достижения Тимофеев в 2019 году стал лауреатом премии "Человек года". Он награжден почетными грамотами областной и городской администрации, памятным знаком губернатора Магаданской области".

На должности главврача Магаданской областной больницы Тимофеев намерен продолжать развивать цифровые технологии.

"Внедрять электронные истории болезни, оцифровывать рентгеновские изображения и создавать их единый архив, централизировать и организовывать ряд служб подразделений медицинских организаций и осуществлять их полный перевод на цифру", – рассказал финалист "Лидеров России".

В конкурсе он участвовал трижды. Первые два раза доходил до полуфинала. На третий – прошел в финал. Тимофеев рассказал, что "Лидеры России" научили его терпению и настойчивости.

"Трижды участвовать в конкурсе, выходить в полуфинал, ездить во Владивосток – это серьезное, но крайне полезное испытание", – признался Тимофеев.

В рамках задания "Сердце Лидера" Тимофеев второй год проводит образовательную медицинскую программу для школьников. На открытых уроках дети знакомятся с организацией медицинских учреждений, учатся оказывать первую помощь, обсуждают актуальные вопросы – например, вакцинацию.

"Стараемся расширять кругозор школьников, максимально развить интерес к медицинской специальности и привести их в профессию", – рассказал Тимофеев.

Конкурс "Лидеры России" является флагманским проектом президентской платформы "Россия – страна возможностей". За три сезона высокие должности получили более 230 участников.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх