На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

Ставшая бабушкой Малышева рассказала о смерти ребенка

Сегодня Елену Малышеву с полной уверенностью можно назвать счастливым человеком. Она не только добилась успеха в профессии, но и обрела счастье в личной жизни. У 62-летней телеведущей есть любящий муж, двое взрослых сыновей и внуки. Три года назад знаменитость стала бабушкой аж в третий раз.

Нетрудно догадаться, что при таком количестве внуков Елена Малышева очень трепетно относится ко всему, что касается малышей.

Даже в том случае, когда речь идет о чужих. Накануне в программе "Жить здорово" трижды бабушка подняла злободневную тему. Ведущая вместе с другими специалистами сообщила об опасности лишних предметов в кроватке младенцев.

Эксперты передачи сообщили, что первые месяцы жизни малыш должен спать на ровной поверхности без подушки. По их словам, этот предмет не нужен маленькому ребенку и может быть опасен для его здоровья. Также в кроватке малыша не должно быть никаких игрушек. Малышева рассказала о смерти ребенка, которая возможна из-за посторонних вещей рядом с ним. В доказательство своих слов она показала пугающий ролик.

На кадрах, снятых камерой видеонаблюдения, видно, как на лежащего в кровати малыша упала большая игрушка. Малыш потерял доступ к кислороду и какое-то время не мог дышать. К счастью, все закончилось хорошо. Мама младенца успела среагировать и спасла дитя.

"Все вот эти причиндалы, неведомо что еще, это все убирается абсолютно из кровати новорожденного", – заключила Елена Малышева.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх