На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Жди, жди. Нам Фая Певзнер на фиг не нужна...Диктор Березин ра...
  • Ольга
    Сколько же лизоблюдства в этой среде. Три красивых рюмочки ему подарили!)))Диктор Березин ра...
  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...

Муцениеце на презентации кинопроектов рассказала о планах уехать из России летом

В Москве на презентации кинопроектов появились известные личности, которые обычно посещают светские мероприятия. Среди них были режиссер Сарик Андреасян и его брат-продюсер Гевонд. Однако на этот раз актрисы Лизы Моряк не было рядом с мужем, вероятно из-за забот о маленьком ребенке.

Сарик Андреасян оказался не в самом доброжелательном расположении и не хотел, чтобы его снимали вместе с братом.

Актрисы Анна Пескова и Агата Муцениеце, напротив, с удовольствием делились информацией о своих проектах и съемках.

Агата Муцениеце рассказала о своих планах на ближайшее время. В прошлом году у нее не сложилось отправиться в отпуск в Ригу, но в этом году она очень надеется, что сможет осуществить эту поездку в июле. Напомним, что мама актрисы живет в Риге, и сама она родом из Прибалтики.

На мероприятии также были представлены проекты с участием Павла Прилучного и его жены Зепюр Брутян, но сами супруги не присутствовали. Возможно, это связано с недавней историей ареста тестя Павла.

Стоит отметить, что отца Зепюр Брутян подозревают в причастности к незаконной деятельности в сфере азартных игр, которая осуществлялась на юго-востоке столицы. Помимо тесся Прилучного правоохранительные органы также задержали еще двух возможных участников.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх