На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...
  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...

Собчак раскритиковала устаревший и бедный стиль свадьбы Дакоты

Российская певица Рита Дакота обручилась с Федором Белогаем. Свадьба не была помпезной, молодожены выбрали обыкновенные образы для этого особого дня. Сама невеста и вовсе приехала в загс на самокате, сообщает Пятый канал.

Ведущая Ксения Собчак раскритиковала такой подход. Напомним, оригинальную и даже пугающую свадьбу самой блондинки и режиссера Константина Богомолова обсуждала вся страна.

Молодожены приехали в загс в катафалке. Не удивительно, что рутинная свадьба Риты Дакоты взбесила блондинку и показалась ей скучной и бедной.

"С самим мероприятием, конечно, поздравляю. Но мне одной казалось, что все эти свадьбы в "джинсах-майках" уже нас, слава богу, покинули? Сейчас есть очень достойные лаконичные варианты платьев", – язвительно написала Ксения Собчак.

Подписчики ведущей поддержали ее идею. Фанаты Собчак согласились, что свадьба Риты Дакоты оказалась старомодной и выглядела дешево. Впрочем, нашлись и защитники Риты Дакоты, которые уверены, что Ксении Собчак не стоило бы совать свой нос в чужие дела.

"Ксения стареет, многое ее шокирует, аминь"; "Им так комфортно и красиво", – написали фанаты.

Не обошлось без упоминаний странной свадьбы Ксении Собчак. Ей припомнили, что ее катафалк на свадьбе смотрелся тоже неуместно.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх