На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

ГК "КОРТРОС" сократит сроки строительства без потери качества

Средний срок реализации строительного проекта снизился на два с половиной года, сообщил вице-премьер России Марат Хуснуллин. Для достижения этого результата с подачи Минстроя с 2020 года принято 110 федеральных законов, а перечень процедур в строительстве сокращен почти в два раза – до 607. Соответствующую задачу ставил президент РФ Владимир Путин.

"Минимизация административных процедур позволяет застройщикам эффективнее реализовывать стратегию развития строительной отрасли", – заявил генеральный директор группы компаний "КОРТРОС" Станислав Киселев.

По его словам, благодаря уменьшению количества барьеров для движения информации девелоперы могут проявлять больше инициативы и мультифункциональности. Киселев напомнил, что в соответствии со стратегией развития строительной отрасли к 2030 году суммарный десятилетний объем ввода жилья должен составить миллиард квадратных метров.

Достичь таких показателей возможно только с новым ритмом строительной отрасли, убежден гендиректор ГК "КОРТРОС".

"Мы поддерживаем сложившуюся тенденцию, и в текущем году задача нашей компании – сократить срок строительства на 5% без ущерба качеству", – подчеркнул он.

ГК "КОРТРОС" занимает четвертое место среди российских застройщиков по скорости строительства. В среднем девелопер возводит дом за 831,5 дней. В портфеле компании – проекты в Екатеринбурге, Перми, Москве и Московской области.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх