ДНИ

89 951 подписчик

Свежие комментарии

  • Traveller
    Работник сцены, известный по кличке Паша Латушко, меряет всё по себе. Он настолько погряз в фейках и лжи, что любой м...Лидер НАУ Латушко...
  • Леонтий Букштейн
    Не надо быть такими наивными: что бы не творили в органах власти на Украине, им все будет дозволено. При одном и глав...Володин о жалобе ...
  • Алла
    один уже ездил на лисапеде))))))))))))))))"Новые люди" едут...

Роскомнадзор дал Google сутки на удаление запрещенных материалов

Роскомнадзор дал Google сутки на удаление запрещенных материалов

Федеральная служба России по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) отвела популярному сервису Google сутки на удаление запрещённых материалов со своих ресурсов. В противном случае компанию ждут санкции.

В Роскомнадзоре пояснили, что Google недостаточно хорошо фильтрует запрещённый в стране контент. По словам представителей ведомства, поисковая система не удаляет из результатов выдачи 20-30% ссылок на незаконные публикации и порталы, в том числе – на сайты террористических организаций и детскую порнографию сообщает телеканал "Царьград".

Сотрудники службы заявили, что если Google не ограничит доступ к таким материалам в установленный срок, работа его сервисов в России может быть замедлена, передаёт RT.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх