На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...
  • Лидия Санникова
    Жди, жди. Нам Фая Певзнер на фиг не нужна...Диктор Березин ра...
  • Ольга
    Сколько же лизоблюдства в этой среде. Три красивых рюмочки ему подарили!)))Диктор Березин ра...

Дочь Барышникова показала кадры со свадьбы в США

В 1970-х прославленный танцор уехал на гастроли в Канаду и не вернулся. Он стал самым знаменитым "невозвращенцем", потому что добился масштабных успехов на чужбине. Начав работать с труппой "Американского театра балета", артист строил карьеру в США: его приглашали на съемки, он выступал на сцене театров.

А первое появление Михаила Барышникова в кино в роли звезды балета привела его к номинации на "Оскар".

Личную жизнь знаменитый танцовщик тоже строил в США. Он закрутил роман с актрисой Джессикой Лэнг, которая родила ему дочь Александру. А потом женился на артистке балета Лизе Райнхарт. Вместе они стали родителями троих детей – Питера, Анны и Софии. На днях в семье артиста произошло радостное событие: наследница Анна вышла замуж в Нью-Йорке!

Супругом звезды стал актер Тедди Бергман, с которым она много лет встречалась. В честь важного события новоиспеченные молодожены устроили пышное торжество, куда были приглашены только родственники и самые близкие друзья. Анна показала кадры со свадьбы в своем микроблоге. На одном видео был запечатлен знаменитый отец Михаил Барышников, радостно танцующий с псом на руках.

Анна выбрала для церемонии бракосочетания белое платье с пышной юбкой, а голову украсила фатой. Нельзя не заметить, как она счастлива! Дочь Михаила Барышникова, не стесняясь гостей, весь вечер целовалась со своим возлюбленным.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх